Strawberrynet

Стиль звездных детей: дочь Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова — Мария

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со стилем детей скандального продюсера Харви Вайнштейна и дизайнера Marchesa Джорджины Чапман — Индии Перл и Дэшила Макса Роберта, а сегодня героиней нашей рубрики становится Мария – дочь актрисы Татьяны Арнтгольц и актера Ивана Жидкова, у которого недавно родился сын Степан от гражданской жены Лилии Соловьевой.

Кликните на фото для просмотра галереиТатьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочкой Марией

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились в октябре 2008 года, а 15 сентября 2009-го в одной из клиник Москвы у них родилась дочь Мария. Вес малышки при рождении составил 3212 граммов, рост — 51 сантиметр.

Ощущение, когда я впервые увидела дочку, — космос. Я сутки не могла уснуть от эйфории. Врачи говорили: «Таня, может, вам дать успокоительное?» А дня через два я осознала, что сильнейшей связи, чем между мамой и ребенком, на земле нет, и от избытка эмоций прорыдала целый день,

— рассказала в одном из интервью Татьяна, которая, по ее словам, и придумала назвать дочь Машей, на что Иван ответил согласием. Согласием Жидков ответил и на предложение жены не присутствовать при родах, но он все время находился рядом, за стенкой родильной палаты.

Мария Жидкова

Мария Жидкова

Иван Жидков с дочкой Марией

Иван Жидков с дочкой Марией

Иван Жидков с дочкой Марией

Пока я ждал рождения дочки, с ума сходил от волнения,

— признался Жидков, отметив, что с появлением в их жизни Маши они с Арнтгольц «стали ссориться гораздо меньше». Но эта идиллия длилась не очень долго, и летом 2013 года супруги официально развелись.

Прежде всего думали о ребенке, а не о себе. Поэтому нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой,

— рассказала Татьяна, которая после развода продолжила вместе с Иваном воспитывать ребенка, а позднее к ним присоединилась и новая гражданская жена Жидкова Лилия Соловьева. На своей странице в Instagram она также называет Машу «дочкой» и проводит с ней много времени, и кроме того, вместе с Иваном регулярно публикует ее «луки», из которых мы и составили своеобразный лукбук ее образов.

Иван Жидков с дочкой Марией

Иван Жидков с дочкой Марией

Иван Жидков с дочкой Марией

Поскольку родители Маши — люди творческие, ожидать от нее скучных минималистичных образов было бы странно. Девочка, как и мама с папой, любит яркие оттенки одежды — в особенности, розовый и красный. Именно в них она появлялась на важных мероприятиях — будь то выпускной в детском саду или первый день в школе, и окрашены в них были классическое пышное платье и строгий сарафан. Если повод для выхода не такой официальный, Маша предпочитает более удобную одежду — джинсы, спортивные костюмы, футболки и свитшоты. Нередко эти вещи украшают яркие принты, например, различные цветы, мультипликационные герои или позитивные надписи из разряда Bon Appétit.

Чем старше становится Маша, тем больше в ее «луках» читается стиль уже не ребенка, а школьницы, который проявляется и в черных куртках-косухах, и в стильных матросках, и в брюках, поддерживающих тренд на логоманию. Пока ей всего 8 лет, но дети, как известно, растут очень быстро, и в скором времени Маша наверняка начнет демонстрировать подростковые образы — и, быть может, уже со своей личной Instagram-страницы.

Кликните на фото для просмотра галереиИван Жидков с дочкой Марией

Николай Басков, Иван Жидков с дочкой Марией

Иван Жидков с дочкой Марией

Лилия Соловьева, Иван Жидков с дочкой Марией

Лилия Соловьева и Мария Жидкова

Лилия Соловьева и Мария Жидкова

Источник

Оставить комментарий