В традиционном славянском представлении оладьи – жареные мучные изделия из кислого, пресного и сдобного теста. Так было много лет, может, даже столетий, до начала стремительной эры урбанизации, компьютеризации и развития таких технологий, о которых наши далёкие
Читать далее »Кулинария
Бисквит классический в духовке: только проверенные рецепты. Воздушный, пышный, нежный классический бисквит в духовке – учимся!
Для чего бы вам ни понадобился бисквит: подать как выпечку к чаю, соорудить торт, пирожное или рулет, приготовить свой удивительный десерт, вам, несомненно, понадобится хороший рецепт бисквита. Простой набор ингредиентов, минимальное количество времени, проверенный
Читать далее »Пироги с майонезом и сметаной – нежно! Готовим наливные и закрытые пироги с майонезом и сметаной с разной начинкой
Домашние пироги с майонезом и сметаной. Рецептов их огромное множество и каждый хорош по-своему. Смысл добавления сметаны – немного сгладить эффект от майонеза, пироги в таком случае получаются более сдобными. Если имеется в виду добавление этих компонентов в начинку,
Читать далее »Сироп для пропитки бисквита – важная деталь! Лучшие варианты сиропа для пропитки бисквита: коньячный, апельсиновый, кофейный
Бисквит является основой для многих кондитерских изделий. Он получается воздушным и нежным, а пропитка делает его сочным. Сироп для пропитки бисквита – основные принципы приготовления Бисквитные коржи достаточно хорошо впитывают влагу. Чтобы они не размокли
Читать далее »Кабачковая икра с майонезом – вкус, знакомый с детства. Лучшие рецепты приготовления кабачковой икры с майонезом
Кабачки – не только доступный и дешевый продукт, но еще полезный и низкокалорийный. Икра из этого овоща нравится всем, и взрослым и детям. Мы раскроем вам все секреты приготовления натуральной и вкусной кабачковой икры. Кабачковая икра с майонезом – основные
Читать далее »Заварной бисквит – почувствуй себя настоящим кондитером! Рецепты заварного бисквита и десертов с ним
Хотите удивить своих близких и приготовить идеальный бисквит для торта? Мы поделимся с вами рецептами заварного бисквита, который всегда получается идеально. Заварной бисквит – основные принципы приготовления Классический бисквит готовят из яиц, муки и сахара. Но,
Читать далее »Гонконгские вафли – пупырчатая любовь! Рецепты теста, технология выпечки и самые вкусные начинки для гонконгских вафель
Гонконгские вафли часто называются яичными из-за своего пупырчатого вида. Это не совсем обычное лакомство. В нем объединяются великолепные вкусы и необычные дизайны. Так как десерт относительно новый и появился совсем недавно, найти хорошие рецепты достаточно сложно. Но
Читать далее »Познавательная кулинария: творожный бисквит. Хорошие рецепты творожного бисквита – нет предела совершенству домашних кондитеров!
На первый взгляд может показаться, что творог с мукой – это сырники, творожная запеканка, но никак не заготовка для торта. Но если взглянуть на этот способ приготовления бисквита внимательнее и разобраться, то творожный бисквит может оказаться любимым рецептом
Читать далее »Кекс на майонезе – вот это поворот! Рецепты домашних кексов на майонезе с изюмом, вареньем, какао, крахмалом, маслом и кефиром
Оказывается, майонез может быть не только ингредиентом для салатов, но и незаменимым компонентом теста. На его основе можно приготовить изумительные домашние кексы с самыми разными вкусами и пусть не пугает странный состав. Все получится в самом лучшем виде! Кекс на
Читать далее »Курица с картошкой, чесноком и майонезом — к семейному ужину! Готовим целиком и частями курицу с картошкой, чесноком и майонезом
Курица с картошкой, под майонезом, да ещё и заправленная чесночком – невероятно вкусное кушанье. Готовится оно очень просто и быстро, а в результате получается полноценное блюдо, к которому не нужно будет готовить гарнир отдельно. Запечённая или тушёная как целиком,
Читать далее »