Strawberrynet

Кулинария

Шулюм из свинины – самый наваристый суп! Рецепты и способы приготовления шулюма из свинины с дымком, копченостями, овощами

b7486473c2236cda23f9983a8a5fe86d

Шулюм – густой, наваристый суп, который всегда готовится с мясом. Это может быть баранина, говядина, но особенно вкусно получается со свининой. Она варится быстро, отлично сочетается со всеми овощами и специями. Настоящий шулюм готовится на костре, но дома его тоже

Читать далее »

Свинина по-царски – универсальное блюдо! Домашние рецепты свинины по-царски с грибами, помидорами, картофелем, ананасами, сыром

1640d8abaed55d3a0e2e3840a4e589fd

Свинина по-царски –

Читать далее »

Свинина в тесте – ароматное мясо к гарниру или закуска. Рецепты свинины в тесте в духовке и на сковороде: с грибами, абрикосами, клюквой

a74b10491c53867159acb6d752c4457b

Свинина пользуется не меньшей популярностью, чем говядина или баранина. Из нее готовят огромное количество вкусных блюд. Одно из самых вкусных, свинина в тесте, запеченная куском. Свинина в тесте – основные принципы приготовления Для приготовления свинины в

Читать далее »

Свинина под шубой в духовке: лучшие рецепты. Готовим мягкую, сочную свинину в шубе из разных продуктов

8a0f4eedeeb484b1af2c112ef566e962

Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой – блюдо идеально подходит и для воскресного ужина, и для большого праздничного

Читать далее »

Торт «Трухлявый пень»: пошаговые рецепты. Как приготовить вкусный торт «Трухлявый пень» на кефире, сметане с различными кремами

d9bd4405652b51f5a14dd8aabaa2676c

Торт «Трухлявый пень», несмотря на свое необычное название, – это красивый и очень вкусный десерт, который готовится из самых простых продуктов за короткий промежуток времени. Благодаря пошаговым рецептам любой, даже новичок в кулинарии, сможет приготовить торт

Читать далее »

Свинина в скороварке: лучшие рецепты. Готовим ароматную, сочную свинину в скороварке с грибами, овощами, крупами, не прикладывая особых усилий

517af9fcece2641c398e2c88a43625e7

Не у многих на кухне можно встретить скороварку. И совершенно зря. Это чудо-техники помогает сэкономить много времени тогда, когда вам по каким-то причинам срочно нужно приготовить горячее блюдо, а времени совсем не хватает. В скороварке варят супы, мясо, овощи, тушат мясо,

Читать далее »

Как приготовить мягкие отбивные из свинины: классические и оригинальные. Секрет мягких отбивных из свинины на сковороде

8a83c93f26295e056a1702d1d921b73c

Чтобы накормить семью или гостей, не нужно выдумывать ничего особенного. Что может быть лучше сочного, хорошо прожаренного куска мяса, поданного с овощами гриль, ломтиками запеченного картофеля или другим гарниром? Если хозяйка знает, как приготовить мягкие отбивные из

Читать далее »

Свинина с грибами в мультиварке – нежное мясо с волшебным ароматом! Как быстро сделать свинину с грибами в мультиварке

7a09f02b6ddbdd4389003e8c7a0496ce

Свиное мясо при готовке очень восприимчиво к любым продуктам с сильным собственным вкусом. С одной стороны, это несколько усложняет подбор специй – важно не заглушить собственный вкус свинины, с другой стороны, эта особенность позволяет украсить блюдо ароматами

Читать далее »

Щи из квашеной капусты со свининой – русское блюдо на все времена. Рецепты щей из квашеной капусты со свининой, грибами, фасолью, пшеном

ebc1040e61e37be96198e433903f8be7

Можно уверенно сказать, что щи – только русское блюдо, потому что ни один иностранец не сможет чётко выговорить это название, а в специальной иностранной литературе щи называют капустным супом, и рецепт его встречается в поваренных книгах крайне редко. По щам можно

Читать далее »

Поджарка из свинины с подливкой – хороша! Как готовить поджарку из свинины со сметаной, с томатной пастой, с перцем

efefb8659ab745cb5185f8a46f0832b1

Поджарка – универсальное название бесконечного множества вариаций на очень простую тему. Берём мясо, какое придётся; овощи – какие найдутся; специи, пряности по тому же принципу. Посуда – любая, жир – не критичен, терморежим – тоже, как повезёт. Смешиваем,

Читать далее »