Ризотто – популярное итальянское блюдо, которое подают во всем мире. Разнообразие вариантов приготовления ризотто множество. Самым востребованным из них считается именно классический рецепт, в котором обязательной составляющей является специальный сорт риса под
Читать далее »Кулинария
Ежики из фарша с рисом с подливкой: секреты приготовления. Готовим ежиков из фарша с рисом в томатной, сметанной, овощной подливке
Вкусные, нежные мясные шарики из фарша и риса нравятся и взрослым, и детям. Особенно они вкусны, если готовятся в подливке. Причем подлива может быть любой: томатной, овощной, сметанной, с добавлением масла, специй, лимонного сока и прочих ингредиентов. Если вам нравятся
Читать далее »Бефстроганов из говядины: классический рецепт мясного блюда. Секреты бефстроганова из говядины: классика и разные варианты
Бефстроганов – мясное блюдо с соусом, которое можно дополнять абсолютно любыми гарнирами. Существует масса разных рецептов этого кушанья. Самый вкусный вариант – это классический. Тем более готовится такое блюдо очень просто, быстро, всегда получается.
Читать далее »Домашнее ризотто – вкус Италии своими руками. Рецепты, секреты и советы гурманов: как приготовить ризотто в домашних условиях
Рис один, а блюд из него можно приготовить сотни. Наряду с кашами и пловом очень популярно итальянское блюдо ризотто. Очаровательно не только название, но и вкус. Несмотря на использование незамысловатых и доступных ингредиентов, кушанье получается очень достойным и
Читать далее »Классический жульен с курицей и грибами – это просто! Секреты классического жульена с курицей и грибами в кокотницах и тарталетках
Слово «жульен» с некоторых пор стало нарицательным, а ведь во Франции так называют способ измельчения продуктов – тонкой соломкой. Именно такая нарезка используется в одноимённом блюде. Традиционно классический жульен выпекается в кокотницах, но
Читать далее »Свинина в медовом соусе – изысканное блюдо. Как готовить свинину в медовом, медово-горчичном и медово-апельсиновом соусе
Мед в качестве основы для соуса идеален для приготовления блюд из свинины, он придает интересный сладковатый привкус, отлично сочетается с другими компонентами соуса. А если добавить в маринад еще и горчицу, свинина станет особенно нежной, мягкой и ароматной. Подборка
Читать далее »Уши свиные по-корейски – деликатес, который оценят ценители необычных острых блюд. Как приготовить свиные уши по-корейски: рецепты, тонкости
Свинина. Пожалуй, именно свинина является фаворитом при выборе мяса у многих хозяек при приготовлении разнообразных блюд. Вырезка, ребра, окорок, спинки – сотни, тысячи рецептов из этих частей популярны и любимы. Опытные хозяйки не обходят стороной и балуют семью
Читать далее »Уйгурский лагман – рецепты и тонкости приготовления. Готовим уйгурский лагман из баранины, говядины с овощами и специями
Необычная лапша, заправленная вкусной подливой из мяса и овощей с набором характерных специй – это уйгурский лагман, секреты и тонкости приготовления которого мы сегодня и рассмотрим. Уйгурский лагман – общие принципы приготовления Лапша готовится из пресного
Читать далее »Рисовые биточки – необычно и экономно! Рецепты сладких и соленых рисовых биточков с мясом, изюмом, грибами, цукатами, творогом
Рисовая каша сама по себе может быть полноценным блюдом, но это так скучно!Намного интереснее и вкуснее биточки из нее. Блюдо вкусное и необычное, имеет массу вариантов и рецептов, лучшие из них собраны здесь. Рисовые биточки – общие принципы приготовления Обычно
Читать далее »Уха из окуня – вкусный суп в домашних условиях. Как правильно готовить уху из окуня: секреты, рецепты, советы
Насыщенное, сытное, ароматное блюдо – уху из окуня – можно приготовить не только при выезде на природу, но и дома. При этом домашняя уха не уступает супу, сваренному на костре, по своим вкусовым качествам. Попробуем? Уха из окуня – общие принципы приготовления
Читать далее »